ILMU PESUGIHAN ISLAMI

Ilmu Pesugihan Islami Sekilas Catatan Kecil Tentang Blog Pesugihanislami.com

Assalamu Alaikum Wr. Wb

Hamdan Wa Syukron lillah Nahmaduhu wanastaudzi’uhu min syuruuri amfusina wamin sayyiati a’maalinaa. Shalatullah wasalaamuhu ‘alaa sayyidina Muhammadin wa ‘alaa aalihi wa shahbih.

Segala puji sanjung dan syukur milik Allah untuk Allah dan demi Allah, Dzat yang berfirman dalam penggalan ayat sucinya “Barangsiapa bertaqwa kepada Allah maka Dia akan menjadikan jalan keluar padanya dan memberinya rezeki dari arah yang tiada di sangka-sangka. dan barang siapa yang berserah diri pada Allah maka Dia akan mencukupinya.”

Rahmat dan keselamatan semoga tak henti tercurah atas nabi besar Muhammad SAW. sang pahlawan revolusioner, penyempurna Nabi-nabi lain sebelumnya.

Rahmat dan keselamatan semoga juga tercurah untuk anda yang kebetulah singgah dan membaca blog Pesugihanislami.com saya ucapkan terima kasih sudah berkenan singgah. anda adalah tamu kami walau jarak terpisah.

Sekilas tentang jasa Pesugihan Islami atau jalbur Rizki yang ada di blog ini. kami hanya turut serta melengkapi ribuan artikel pesugihan yang beredar di internet baik itu yang putih maupun yang agak menyimpang. penilaian baik dan buruk tetap saya kembalikan pada anda yang bisa memilih sendiri dan bisa menentukan.

adapun jika cara-cara yang ada di blog ini masih di anggap menyimpang, hanya kepada Allah kami berserah diri dan memohon bimbingan agar semua cara yang kami sajikan tidak bertentangan dengan koridor agama

tak ada gading yang tak retak kami pribadi hanya manusia biasa yang juga tidak lepas dari segala kekurangan, kelemahan dan ketidak berdayaan. dengan tak henti berharap semoga yang kami sajikan ini menjadi manfaat sebesar-besarnya pada orang banyak….amin yaa rabbal ‘alamin.

Wassalam.

Al faqiir lirahmati Rabbih

Ahmad Nayar

Kontak. 087814833393

3 thoughts on “ILMU PESUGIHAN ISLAMI

 1. hendro

  pesugihan itu tdk ada yg islami..karena meminta bantuan kepada selain Allah..jngan bawa nama agama kalau pesugihan itu..

  Reply
  1. Ilmu Pesugihan Islami Post author

   Yang perlu di pahami dulu arti sesungguhnya pesugihan itu apa? kalau pesugihan selalu di artikan ke praktek minta bantuan pada selain Allah itu baru tdk boleh. Kalau kita berdoa berdzikir memohon kemudahan dan di perbanyak rezeki pada Allah apakah itu minta bantuan pada selain Allah? bukan namanya tp prakteknya yang salah

   Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *